【歌石】与神明之颂歌

以不让雷峰塔发现为目标的为了满足自己对右切/左歌仙的不洁幻想煮的肉汤,短,OOC,文风谜之中二返祖中(´・ω・`)

以上没问题的话……

来,吃爹。

障子门被哗啦一声拉开,负责本丸今日扫除的歌仙兼定大步走进房间。

审神者的办公室内,几案上摆着翻开的刀账与没合上后盖的笔记本电脑,几本花花绿绿的册子随随便便地摊开,其中一本还半挂着透明的包装纸。

他扫视了房间四角,除了桌子摆设,其他家具倒也不乱,不过更重要的是,性格沉闷的审神者对于文学艺术的品味让他略有些在意——最终,歌仙的目光落在了几本薄薄的崭新书籍上。

排除三本无趣的男男恋爱漫画,较厚的另一本黑底暗花封面搭配烫金标题,初看颇有些名著风范。

“《与神明之颂歌②》?”

歌仙翻到最后一页,那里印着作者寥寥几句日后谈。

“ 再一次写了歌仙兼定与石切丸之间这样那样的故事非常开心,感谢观看!让我们在恩恩爱爱的第三本再见❤”

歌仙手中的清洁毛刷失去支撑点掉落在榻榻米上,发出“啪嗒”的清脆声响。

【自那之后,歌仙等待着。

……

文月,月见,长月。

初空,睦月,梅见。

又是一轮时光流转、循环往复,究竟过去了多久呢?

歌仙数着神社前参拜者墨色的脚印,有大人有孩童,终是不闻自己所熟悉的白檀香的气味。

那无数个旖旎醉人的深夜里,让他情难自抑的香气。

那味道清雅又温润,带着些拂面的寒意,和了无味的雪花落在石灯笼上,堆积出白软的一团,像极了豆蔻少女的细滑肌肤。

他习惯了等待。在他意念之中,数年未见,少年已成长出白蜡树般颀长而有力的肢体,变为青年,却又留存着因为长久侍奉神事格外洁净的目光。

他还记得,手掌触及的骨骼在月光下轻轻泛了胭脂色,明明比自己经历的岁月更长久,却有根深蒂固的什么仍扎根其中。

……

重逢之时,也是情浓之际。

如同久旱的皲裂泥土般贪婪地汲取着雨水,两人来不及褪去衣物便双双倒下,织物与腰带扯得凌乱。歌仙藤萝色的卷发湿漉漉地贴在额角,唇边热度蔓延开,口间银丝那头牵扯着是自己朝思暮想的人,御神刀石切丸。

即便是征战,也没有在他光洁的身躯上留下疤痕,歌仙暗暗想着,手朝着更为热烫之处探伸,不停歇地将比自己要高大的青年繁复的绿色狩衣剥开,仿佛是扯碎三十六朵巨大花苞的柔韧花瓣,又令他欣喜,又使他罪恶。

“之定这么着急,怕我又走了?”平静下暗流涌动的声音带着笑意,钟鸣一般在歌仙耳边响起。

“至少这次……不会放你走。”

凝视着对方那双绛色星眸,歌仙已经无法忍耐,心头压抑在名为风雅的面具下的悸动喷薄而出,潮涌般吞没了清朗的理智。

牙齿接触到的是滚动着的喉结,比起之前更为明显,也更有让人一口咬下品尝其内猩红汁水的欲望。歌仙慢慢啃噬着石切丸白皙的脖颈,在其上留下痕迹,接着游弋到锁骨,胸前,轻轻舔舐已经有如樱桃般的坚实果粒,手下的动作则是得寸进尺,进进退退间,亵衣里严实包裹着的花蕊热得像是要渗出花蜜来。

石切丸小声沉吟了一声,吃痛般皱起眉头。捕捉到对方神情的歌仙连忙放缓了侵攻,转为温柔的亲吻,舌齿交接间又是一派泥泞缠绵,恍惚间石切丸也伸出手臂抱紧了歌仙脊背。

虽然神智已经有些不清晰,理智还是提醒着他,不可将神明的造物摆在自己的餐盘中,即使对方并不在意疼痛,即使对方也爱着自己。

纠缠与厮磨让温度不断升高,歌仙终于将石切丸繁杂的衣物撕扯到一边,手指艰难地探索那许久未碰触的幽深秘境,里面的热度几斤沸腾。

或者,不如说,只消一块小石子落地引发的震动,覆盖在岩石下的鲜红岩浆便会悉数喷发,将歌仙吞噬殆尽。

石切丸那一向清心寡欲的表情也发生了变化,喘息声俞发沉重,那另歌仙魂牵梦萦的白檀香气也随之逸散开,与纱帐间袅袅绕绕的熏香混合了,一切都有如梦境。

也许的确是梦境。

所以,更过分的事情做了也不会遭到阻拦吧?

歌仙将早已准备好的药丸用唇递给石切丸,看着对方心无芥蒂服下后眼神迷离的样子,心下一横也吞了几颗,喉头腥甜的气味蔓延,之后便是他期待已久的,石切丸轻轻颤抖的低沉声音在耳边钟磬般回旋。

“歌仙……这次我不会再走了。……我们在一起吧。”

这药发挥的效力比他想象中还要快。

歌仙费了好些劲,才在湿滑的汗水中抓住石切丸的腰身肌肉。

“……连告白都毫不婉转,真是不懂情事风雅的神刀啊。”

 

和室内荡漾着一波波涟漪,断断续续的呻吟掺合了皎白的月光飘出纸窗,若是庭院的青竹拥有心智,怕是三魂也要被摄去七魄。

……

歌仙面无表情合上了书本,思考了一秒又翻到作者笔名那一页。

袮加理。

……果然是他啊,怪不得总是在马当番田当番对着手机开心地戳个不停,居然……都已经是第二本了。

歌仙露出了被流行语言称之为崩坏的微笑,用于清洁的毛刷“啪嗒”一声,在他脚下脆生生断为两节。


END

——————回头看一遍我自己都觉得雷的分割线

袮加理=nikkari

非常想看左歌仙的肉然而没人写,自耕农丰衣足食……(扑通给爹跪下

这个歌石tag还是第一次有人用,开森

最后感谢阅读❤

评论 ( 22 )
热度 ( 22 )

© 硅晶石加持祈祷中❤ | Powered by LOFTER